Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ НЕВЕСТ


 - Уход. За две недели не рекомендуется менять привычные уходовые средства для вашей кожи и волос. Новички на вашем туалетном столике способны вызвать неожиданные аллергические реакции и другие неприятные моменты.


 - Витамины. Правильно подобранный врачом витаминный комплекс не только компенсирует потерю сил при подготовке к вашему торжеству, но и поможет организму держаться в тонусе. Также прием витаминов положительно скажется на состоянии ногтей, кожи и волос.


 - Загар. Рекомендуемое количество солнечных ванн и визитов в солярий 1-2 раза в неделю - этого достаточно для поддержания красивого оттенка кожи. Последний сеанс загара – за 4-5 дней до праздника, это время необходимо для того, чтобы ваша кожа и волосы успели максимально восстановиться.

Крайне не рекомендуется использовать автозагары, особенно самостоятельно.


 - Брови и ресницы. Коррекцию бровей рекомендуется проводить за 2-3 дня до ответственной даты, чтобы избежать покраснений и раздражений. Наращивание ресниц лучше не делать, особенно в последний день, если вы не собираетесь тут же отправляться в свадебное путешествие. Их мы можем наклеить пучками любого размера и формы непосредственно при выполнении свадебного макияжа.


 - Маникюр. Просто не забудьте про него и не оставляйте его на последний момент.


 - Сон. Ничто так положительно не отразится на вашем состоянии здоровья как режим дня и полноценный здоровый сон в ночное время: он и силы восстановит, и лицо освежит, и круги под глазами минимизирует.


 - Питание. За месяц лучше всего не переходить на непривычные для вашего организма продукты, не садиться на диеты и пр. Во-первых, подобный стресс может в целом негативно сказаться не только на вашем пищеварении, но и на вашем настроении; во-вторых, подобные эксперименты не лучшим образом способны отразиться на состоянии вашей кожи и волос.


 - Рекомендуется сокращение в рационе кондитерских изделий, мучного, фаст-фуда. Количество специй, жирной и жаренной пищи также рекомендуется минимизировать, а вот пить побольше чистой воды (от 2 литров в день) специалисты, наоборот, рекомендуют.


 - Позаботьтесь о приобретении матирующих салфеток, с помощью которых непосредственно на мероприятии вы сможете избавить кожу от жирного блеска, а также двухфазного средства для снятия водостойкого макияжа (оно понадобится вам уже перед сном) – ведь весь свадебный образ выполняется максимально устойчивыми средствами для того, чтобы вы были прекрасны до самого окончания торжества.


 - Репетиция образа. Позволит примерить на себя понравившийся вариант прически и макияжа, внести, при необходимости, коррективы и в день свадьбы уже не беспокоится об этом.