Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

СБОРЫ В СТУДИИ

+ хорошая СКИДКА на оформление СВАДЕБНОГО ОБРАЗА

Сегодня стоимость поездки на такси не так велика, а если сопоставить её с финансовой выгодой моего предложения – Вы можете получить вполне ощутимую и приятную экономию!


+ экономия сил и энергии, которые Вам ещё понадобятся на протяжении всего этого дня - перепоручив домашним заботы по приему утренних гостей, позволив подругам самостоятельно справиться с подготовкой выкупа, начните этот замечательный день в спокойной, уютной обстановке, где никто не помешает нам максимально качественно подготовить Ваш восхитительный и неповторимый свадебный образ.


+ при работе в студии у меня практически не ограничен выбор всего необходимого, что дает намного больше возможностей для реализации интересных задумок и проработки самых выразительных нюансов с учётом Вашей индивидуальности. К сожалению, просто физически невозможно не только привезти на дом к клиенту, но и удобно разместить там весь объем имеющегося у меня профессионального инструмента, стайлинга и косметики, поэтому на выезды собирается только всё самое универсальное.


+ хорошее правильное освещение, что очень важно для создания качественного макияжа, как правило, дома оно отсутствует.


+ в объективе камеры сборы невесты в студии будут смотреться куда уместнее и презентабельнее, чем, например, в доме невесты на фоне различных необходимых, но громоздких вещей, будь то развешенные наряды членов семьи, собранные пакеты с различным праздничным инвентарем или атрибутикой для выкупов, прогулок, фотосессий, банкета и пр., на время приготовления разложенных на всех свободных поверхностях и неизбежно попадающих в кадр. А ведь очень часто, именно для того, чтобы избежать подобных фонов на памятных снимках, молодожены вынуждены бронировать номер в гостинице.


+ вы можете закончить сборы в студии и уже из нее отправиться в ЗАГС (никакой доплаты за это не требуется)



Приглашаю Вас оформить свадебный образ в Хрусталева-studio, расположенной по адресу: Печерский съезд 38 а, оф 118.